PRIVACY POLICY


歡迎您來到 DUET(以下簡稱本網站)。我們遵守「個人資料保護法」,並重視您的隱私權,為了確保您的個人資料安全,讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,我們訂立了以下的隱私權政策,請您詳細閱讀以了解本網站如何蒐集、應用、保護您的資料。




一、隱私權保護政策之適用範圍

隱私權保護政策內容,包含本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。本網站以外的相關連結網站,以及非本網站所委託或參與管理的人員不適用本隱私保護政策。




二、個人資料之蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供的功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及使用您的個人資料;非經您的書面同意,本網站不會將您的個人資料用於其他用途。

  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,將做為我們提升網站服務的參考依據,此記錄僅供內部應用,絕不對外公佈。

  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果的統計數據或說明文字,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不會公布特定個人的資料。




三、資料之保護

網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,並採取嚴格的保護措施以保護本網站及您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要而應委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。




四、網站對外之相關連結

本網站網頁也提供其他網站的網路連結,經由點選本網站所提供的連結,您即可進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,請參考該連結網站之隱私權保護政策。




五、與第三方共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。我們將在下列原則下,與第三人共用您的個人資料:

  • 法律明文規定。
  • 提供您服務或有利於您的權益,需與提供服務的第三方共用資料時。我們將在服務或活動中充分說明並通知,您可以選擇是否接受。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

依據個資法第三條規定,您就本網站保有您之個人資料得行使之權利及方式如下:

(一)得向本網站行使之權利:

  • 向本網站查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
  • 向本網站請求補充或更正。
  • 向本網站請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

(二)行使權利之方式:

以電子郵件 [email protected] 通知本網站主張行使上開權利之具體內容。




六、Cookie 技術之使用

Cookie 是網站在您瀏覽網頁時,儲存在您電腦中的資料,讓網頁伺服器能辨識使用者、儲存使用者瀏覽該網站時的各種偏好設定,例如位置、語言、個人識別資訊,但僅限於您確實輸入過的內容,無法自行存取您未提供的資料或檔案。日後,您再度瀏覽網站時,該網站便能依據 Cookie 資料來判斷使用者,以提供符合您喜好及需求的資訊。

為了提供您更個人化的服務或統計瀏覽行為的目的,本網站會在您的電腦中放置並取用 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。



七、隱私權保護政策之修訂

本網站保留隨時修改本條款的權利,當本網站將修改後的條款內容於本公司網站上公布以後,會員繼續使用本網站與服務的行為即代表您已接受此修改。